среда, 2 марта 2011 г.

Образ Твой, над Русью вознесённый...



Была сегодня в гостях у Жирафы Анюты, вернулась совершенно потрясённая!!! Это же просто подвижничество. Вышить СТОЛЬКО икон для разных храмов. И от каждой невозможно глаз оторвать, настолько они живые и, как-то по особому притягательные.
Наверное, я не случайно на её сайт попала. в последнее время всё чаще ловлю себя на желании вышить икону. Вот разделаюсь со всеми долгостроями и начну. Пока вышила только одну, по схеме Харитоновой Н.В. Очень нравятся её схемы. Мне кажется, на сегодняшний день они - лучшие. Вот он, мой "Нерукотворный образ". Вышила бисером, висит икона у меня дома. Просили продать, но вряд ли я смогу с ней расстаться. 

5 комментариев:

  1. Все впереди - одна икона уже есть (и она действительно живая, настолько хорошо выполнена), будут и другие, раз есть желание.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я Анюту давно читаю. Комментировать опасаюсь. А работы не забудешь - один раз увидев.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Ксения! Хватало бы времени на все планы... ))

    Лена, я её и нашла по ссылке из твоего блога. Спасибо тебе.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо тебе за ласковые слова, ты выбрала Икону, о которой я много страдаю, потому что её не оценил мой папа. И я даже стыжусь красок, что так вот вышло. Спасибо тебе, добрая душа, ты меня очень порадовала сегодня, день чудесный, я нашла друга. Твоя работа очень нарядная, я тоже оценила схемы Харитоновой, кое-что вышивала и очень довольна. Её схему Николая Чудотворца выполняла в бисере.

    ОтветитьУдалить
  5. И тебе спасибо, Аня! И за твой визит и за оценку моей работы!

    ОтветитьУдалить